CANAPE D’ORTIES
Hacher finement les sommets de tiges d’ortie ( 2-3 paires de feuilles ) et les mélanger avec du beurre ramolli à T° ambiante, de l’huile d’olive, ail pressé, jus de citron, sel : former une pâte.
Tartiner sur une ficelle ou sur un pain de campagne.
Décorer avec des pétales de bourrache
Cette est également possible avec l’ail de vignes, mais aussi de la ciboulette sauvage.
SAUCE AU LIERRE TERRESTRE
Pour 4 personnes
6 cl de fumet de poisson
20 feuilles de lierre terrestre
100g de beurre
Sel/poivre
Chauffer le fumet de poisson.
Ajouter les feuilles de lierre terrestre et laisser infuser 5 min.
Mixer en incorporant le beurre et l’huile d’olive.
Saler poivrer.
Passer au chinois.
Réserver.Cette sauce accompagne des plats de poisson avec du fenouil et des fleurs de lierre terrestre en décor.
1 commentaire:
Félicitation
votre blog est super.
bonne continuation
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Cuisiniére
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